В Псковской области разработан брендбук медовой продукции

15 марта 2013, 11:34
В администрации Псковской области обсудили перспективы развития пчеловодства в регионе.

Организаторами ежегодного мероприятия выступили Государственное управление сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области, Государственный комитет Псковской области по культуре, некоммерческое партнерство «Псковский мед» и Псковское НИИ сельского хозяйства РАСХН.

«В ходе встречи пчеловоды обсудили вопросы содержания пчелиных семей в течение года, экологические проблемы пчеловодства, сроки цветения растений, формы сбыта и продвижения псковской медовой продукции и многое другое», - сообщили корреспонденту ИА «Казах-Зерно» в пресс-центре администрации области.

Руководитель отдела развития туризма Государственного комитета Псковской области по культуре Ольга Алексеева отметила, что в Псковской области уже несколько месяцев функционирует некоммерческое партнерство «Псковский мед», возглавляемое пчеловодом Вячеславом Михайловским. Основной целью его работы является создание торговых точек, демонстрационных пасек, проведение мероприятий по улучшению качества меда, поддержка местных пчеловодов.

Усилиями специалистов Администрации региона был разработан брендбук медовой продукции Псковской области, а также логотип «Псковский мед», которые используются на упаковке продукции пчеловодства, а также в дизайне торговых точек, которые формируются в Пскове и области.

Кроме того, Ольга Алексеева отметила, что в этом году планируется провести Медовый фестиваль, на котором псковские пчеловоды смогут реализовать свою продукцию, а также провести экскурсии по демонстрационным пасекам, рассказать о процессе изготовления меда. Мероприятие будет проводится в рамках поддержки и продвижения бренда «Псковский мед».
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Вафли и пряники занимают 20% рынка мучных кондитерских изделий...

Псковская область: два грузовика сладостей подарили псковским детям...

Псковское УФАС России: В росте цен на сахар виноваты псковичи...

Псковская область: фигуры из шоколада будут вырезать в день открытия магазина от кондитерской фабрики им.Крупской ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Греция: Lazy snail вспоминает минойскую цивилизацию
25 января 2017, 14:14
Минойская цивилизация продолжает жить в произведениях искусства, фольклоре и современных товарах Греции.  Студия Lazy snail разработала брендинг и дизайн упаковки для целой линейки продуктов питания Minoan Spora. Бренд Minoan Spora с острова Крит выпускает...
Испания: Летающий мёд Abeeja
20 декабря 2016, 09:21
Для небольшого испанского производителя мёда дизайнер Andrés Guerrero разработал концепцию Abeeja, которая позволит продукции буквально взлететь над конкурентами. Мёд Abeeja обладает легкими лимонными нотками, потому что пчёлы собирают нектар в лимонных...
Казахстанский мед презентовали в Китае
19 декабря 2016, 09:02
Три североказахстанские компании представляют свою продукцию на выставке «Сделано в Казахстане» в Китае, передает МИА «КазАкпарат» со ссылкой на региональную палату предпринимателей.  Выставка организована в честь 25-летия Независимости РК. Свою продукцию...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: